09 de AGOSTO 2017 - O Festival Gastronômico e Cultural de Martins durou apenas três dias, mas foi o suficiente para atrair os holofotes de toda a imprensa do Estado para a Serra mais charmosa, vez que a organização do evento, aliada a segurança e a grande participação popular, circulavam por todos os veículos de comunicação.
A expectativa em relação ao número de turistas e visitantes durante os dias de evento foi comprovada com a ocupação total dos quase 1000 (mil) números de leitos, com as casas alugadas e com a participação de visitantes de cidades próximas.
Sábado, dia 05, foi organizado o concurso do melhor prato do festival, às 16 horas, com a participação dos sete restaurantes e seus pratos escolhidos. O concurso foi muito disputado e por uma diferença mínima, a iguaria do Recanto do Alto da Serra (Portalegre), com a apresentação de Cordeiro, acompanhado com arroz e molho de cajú foi o vencedor.
Frio, gastronomia e turismo em um só lugar.
Fonte: Blog do Robson Pires.
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